viernes, 1 de junio de 2012

Pollo Marroquí

Ingredientes


- 1 Pollo

 - 1 Cebolla

- 3 Dientes de Ajo

- Perejil

- Vinagre

- Pimienta negra

- Colorante

- Sal


Modo de Prepararlo

 

Introduzco el pollo en una cazuela con agua caliente, vinagre y sal durante 30 minutos.  Y mientras, trituro en el robot de cocina,  una cebolla picada, 3 dientes de ajo y perejil.  Una vez triturado  le añado un chorro de aceite, pimienta negra, sal, colorante y  hago una masa y la impregno por dentro y por fuera del pollo. Dejo 30 minutos para que macere.
 
Troceo una cebolla con aceite y doramos el pollo unos 15 minutos, le añado agua para que híerva durante 30 minutos más. Y por último se calienta el horno y se pone el pollo durante 15 minutos.  Se sirve con la salsa a parte.




               










No hay comentarios:

Publicar un comentario