jueves, 31 de mayo de 2012

Pimientos Rellenos de Carne

Ingredientes

 

- 1 Bote de Pimientos de Navarra (Bonduelle)

- 150 g de Ternera

- 50 g de Carne de Cerdo

- 1 Cebolla

- 1 Litro de Leche

- 2 Cucharadas de Harina

- 2 Cucharadas Soperas de Tomate natural

- ½ Starlux

- 1 Huevo

- 2 Zanahorias

-  Sal

- Aceite de oliva

 
Modo de Prepararlo


Se pocha una cebolla, y una vez que este muy amarilla, se le añade la carne que se hace un poquito y se añaden dos cucharadas de tomate natural (para que quede jugoso), se hace la bechamel  sola  , se junta  con la carne y se deja enfriar en la nevera.  Relleno los pimientos con la bechamel de carne y lo paso por harina y huevo. Y  una vez colocados en la fuente hago la salsa castellana,  una vez hecha  se añade a la fuente de los pimientos.
        

 Salsa Castellana 
 
Pochas una cebolla, y una vez pochada se fríe un ajo y se le añade una cucharada de harina y se deja dorar, una vez dorada se añade un starlux  y dos o tres vasos de agua, se deja cocer un poco y se tritura en el robot de cocina.









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