- 1 Bote de
Pimientos de Navarra (Bonduelle)
- 150 g de
Ternera
- 50 g de
Carne de Cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Litro de Leche
- 2
Cucharadas de Harina
- 2 Cucharadas Soperas de Tomate natural
- ½ Starlux
- 1 Huevo
- 2 Zanahorias
- Sal
- Aceite de oliva
Modo de Prepararlo
Se pocha una cebolla, y una vez que este muy amarilla,
se le añade la carne que se hace un poquito y se añaden dos cucharadas de
tomate natural (para que quede jugoso), se hace la bechamel sola ,
se junta con la carne y se deja enfriar
en la nevera. Relleno los pimientos con
la bechamel de carne y lo paso por harina y huevo. Y una vez colocados en la fuente hago la salsa
castellana, una vez hecha se añade a
la fuente de los pimientos.
Salsa Castellana
Pochas una cebolla, y una vez pochada
se fríe un ajo y se le añade una cucharada de harina y se deja dorar, una vez
dorada se añade un starlux y dos o tres
vasos de agua, se deja cocer un poco y se tritura en el robot de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario