Ingredientes
- ½ Carne de Ternera
- ½ Magro de Cerdo
- 15Og Jamón
Serrano
- 2 Huevos
- Cucharada
de moca de Sal
-
- 1 Copa de
Jerez
- 1 Paquete
de aceitunas sin hueso
- Manteca de
cerdo
- Pan Rallado
Modo de Prepararlo
Se
enciende el horno a 200 grados, mientras se prepara, en un recipiente donde se
pueda amasar, se pica la carne de ternera y de cerdo con el jamón y las
aceitunas, se amasa bien y se le va añadiendo la sal, la pimienta, los huevos
enteros, y se sigue amasando y al final se le añade el jerez. Se le da forma y le damos unos golpes para
que quede compacto.
En el recipiente que va ir al horno
se le pone un poco de pan rallado por los lados y una vez puesta la carne, se
le pone un poco también por encima, además se le añade un poco de manteca de
cerdo. Y finalmente se mete en el horno durante 45 minutos a 200 grados de
temperatura. Para comprobar que está, se
pincha con una aguja de repostería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario