jueves, 31 de mayo de 2012

Carne Alemana



Ingredientes

 
- ½ Carne de Ternera

- ½ Magro de Cerdo

- 15Og  Jamón Serrano

- 2 Huevos

-  Cucharada de moca de Sal

-  Pimienta blanca molida

- 1 Copa de Jerez

- 1 Paquete de aceitunas sin hueso

- Manteca de cerdo

- Pan Rallado
 

Modo de Prepararlo

Se enciende el horno a 200 grados, mientras se prepara, en un recipiente donde se pueda amasar, se pica la carne de ternera y de cerdo con el jamón y las aceitunas, se amasa bien y se le va añadiendo la sal, la pimienta, los huevos enteros, y se sigue amasando y al final se le añade el jerez.  Se le da forma y le damos unos golpes para que quede compacto. 
En el recipiente que va ir al horno se le pone un poco de pan rallado por los lados y una vez puesta la carne, se le pone un poco también por encima, además se le añade un poco de manteca de cerdo. Y finalmente se mete en el horno durante 45 minutos a 200 grados de temperatura.  Para comprobar que está,  se pincha con una aguja de repostería.




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