Ingredientes
- Couscous (Marca Tria)
- 3 Calabacines
-
- 1 Cebollas
- 3 Nabos
- 1/4 Calabaza
- ½ Repollo
- 1 Tomate
- 6-8 Trozos de Cordero
- Sal
- Canela
- Pimienta negra
Modo de Prepararlo
Se dora el cordero con aceite y una cebolla cortada en láminas gordas, a continuación se incorpora la canela, la pimienta negra, la pimienta blanca, el colorante y la sal y se deja unos 15 minutos, moviendo de vez en cuando, a fuego lento. Voy cortando las verduras primero las zanahorias, se cortan por la mitad y se les quita el centro, los nabos por la mitad, el repollo en trozos y por último el tomate, se incorporan a la cazuela en esté orden, se añade agua hasta arriba y se sube el fuego durante 20 minutos.
Corto los calabacines y la calabaza con
cascara y los introduzco en la cazuela y pongo arriba el couscous otros 15
minutos (controlar estas últimas verduras que no se hagan demasiado).
La forma de servir es haciendo una
pirámide con el couscous y en el centro
ponemos el cordero y el repollo y luego alrededor las zanahorias, los nabos, el
calabacín y un cazo del caldo por
encima. A parte saco el caldo en una
salsera.
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