- 1 Bote de
Menestra Navarra (Bonduelle)
- 1 Bote de
Alcachofas ó 1 kilo Alcachofas frescas
- 150 g de
Judías Verdes
- 1 Huevo
duro
- 1 Cebolla
- 1 Cabeza de Ajo
- ½ Starlux
- 1 Cucharada
sopera de Harina
- 2
Zanahorias
- Patatas Fritas caseras
Modo de Prepararlo
Se hacen las judías verdes con
las zanahorias por un lado, a parte se albarda con harina y huevo, las pencas y
las alcachofas. Se ponen las pencas
abajo del recipiente en el que se presenta el plato, después se ponen las
judías ya cocidas y se vierte también el
resto del bote de menestra navarra, excepto las alcachofas, que se supone se
albardaron. Por último se ponen las
patatas fritas, el huevo duro y las alcachofas y se hace una salsa castellana.
Si
las Alcachofas son frescas hay que limpiarlas y cocerlas un minuto, después se
albardan.
Pochas una cebolla, y una vez
pochada se fríe un ajo y se le añade una cucharada de harina y se deja dorar,
una vez dorada se añade medio starlux y
dos o tres vasos de agua, se deja cocer un poco y se tritura en un robot de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario