jueves, 31 de mayo de 2012

Menestra de Verduras


 Ingredientes

- 1 Bote de Menestra Navarra (Bonduelle)

 - 1 Bote de Pencas

- 1 Bote de Alcachofas ó  1 kilo Alcachofas frescas

- 150 g de Judías Verdes

- 1 Huevo duro

- 1 Cebolla

- 1 Cabeza de Ajo

- ½ Starlux

- 1 Cucharada sopera de Harina

- 2 Zanahorias

- Patatas Fritas caseras
 

Modo de Prepararlo
        
 Se hacen las judías verdes con las zanahorias por un lado, a parte se albarda con harina y huevo, las pencas y las alcachofas.  Se ponen las pencas abajo del recipiente en el que se presenta el plato, después se ponen las judías ya cocidas  y se vierte también el resto del bote de menestra navarra, excepto las alcachofas, que se supone se albardaron.  Por último se ponen las patatas fritas, el huevo duro y las alcachofas y se hace una salsa castellana.
Si las Alcachofas son frescas hay que limpiarlas y cocerlas un minuto, después se albardan.
 
 
   Salsa Castellana 
Pochas una cebolla, y una vez pochada se fríe un ajo y se le añade una cucharada de harina y se deja dorar, una vez dorada se añade medio starlux  y dos o tres vasos de agua, se deja cocer un poco y se  tritura en un robot de cocina.
 El truco de la menestra es la cantidad de salsa.

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