- 32 Chipirones pequeños
- 2 cebollas
- 3 dientes de Ajo
- 3 Pimientos verdes
- 2 Tomates maduros
- 1 vaso de vino tinto
- Aceite de Oliva
- Sal
- 150 g de Arroz Redondo
Modo de Prepararlo
Rehogamos en aceite de oliva, un ajo, un pimiento y media cebolla todo cortado muy pequeño, cuando este el sofrito añadimos las patas de los chipirones y salteamos unos minutos. Rellenamos los chipirones , los cerramos con un palillo y reservamos.
En una cazuela rehogamos el resto de los ingredientes troceado todo muy pequeño, añadimos los chipirones rellenos y dejamos cocer hasta que la cebolla este tierna , se añade el vino y se deja cocer cinco minutos y se rectifica de sal.
Se sacan los chipirones y se les quita el palillo, se añade a la salsa la tinta y se pasa por un chino, se vuelven a añadir en la cazuela los chipirones y se cubren con la salsa para que espese un poco. Se sirve con guarnición de arroz blanco.
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