miércoles, 24 de octubre de 2018

Crema de Esparrgos con Oregano Siciliano

Ingredientes

- 1 Puerro
- 1 Calabacín
- 2 Manojos de Espárragos Trigueros
- 1 Patata
- Agua
- Nuez de Mantequilla
- Chorro de Aceite de Oliva
- Pimienta Blanca
- Orégano Siciliano
- Sal



Modo de Prepararlo

Lavar el puerro,  el calabacín y los espárragos, cortar en cuadrados y dejar los espárragos enteros quitándoles la parte dura, pelar la patata y cortarla también.  Echar la mantequilla, un poco de aceite y pochar el puerro, añadir el resto de las verduras y la patata,  salpimentar y rehogar unos minutos .  Añadir el agua cubriendo las verduras y dejar cocinar unos veinte minutos.  Apagar el fuego, dejar entibiar diez minutos y triturar.  

Emplatar con el orégano y un chorrito de aceite de Oliva Extra . 









    


1 comentario: