- 1 Puerro
- 1 Calabacín
- 2 Manojos de Espárragos Trigueros
- 1 Patata
- Agua
- Nuez de Mantequilla
- Chorro de Aceite de Oliva
- Pimienta Blanca
- Orégano Siciliano
- Sal
Modo de Prepararlo
Lavar el puerro, el calabacín y los espárragos, cortar en cuadrados y dejar los espárragos enteros quitándoles la parte dura, pelar la patata y cortarla también. Echar la mantequilla, un poco de aceite y pochar el puerro, añadir el resto de las verduras y la patata, salpimentar y rehogar unos minutos . Añadir el agua cubriendo las verduras y dejar cocinar unos veinte minutos. Apagar el fuego, dejar entibiar diez minutos y triturar.
Emplatar con el orégano y un chorrito de aceite de Oliva Extra .
En cuanto tenga los ingredientes, lo hago. Qué buena pinta!!!
ResponderEliminar