Ingredientes
- 200 g de Garbanzos cocidos de Bote
- Una Remolacha
- Una Cucharada de postre de Tahin de Sésamo
- 2 Dientes de Ajo
- Un Yogur natural
- Zumo de Limón
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal
- Una cucharada de Moca de Comino
- Pimienta Negra
- Semillas de Sésamo
- Semillas de Amapola
Modo de Prepararlo
Se cuece la remolacha en agua y sal durante 30 minutos, se pela y se trocea, y junto con los garbanzos el yogur, y el tahin , se tritura en una batidora. Majamos el ajo con la sal, el comino, la pimienta y añadimos a la mezcla y volvemos a triturar, añadimos el zumo de limón y una cucharada de aceite de oliva y trituramos en la batidora . Colocamos en un bowl y espolvoreamos semillas de sésamo y amapolas, acompañamos de zanahorias cortadas en tiras y de grisines.
No hay comentarios:
Publicar un comentario