domingo, 15 de noviembre de 2020

Hummus de Remolacha

 Ingredientes

- 200 g de Garbanzos cocidos de Bote

- Una Remolacha

- Una Cucharada de postre de Tahin de Sésamo

- 2 Dientes de Ajo

- Un Yogur natural 

- Zumo de Limón

- Aceite de Oliva Virgen

- Sal 

- Una cucharada de Moca de Comino

- Pimienta Negra 

- Semillas de Sésamo

- Semillas de Amapola


Modo de Prepararlo

Se cuece la remolacha en agua y sal durante 30 minutos, se pela y se trocea, y junto con los garbanzos el yogur,  y el tahin , se tritura en una batidora. Majamos el ajo con la sal, el comino, la pimienta y añadimos a la mezcla y volvemos a triturar, añadimos el zumo de limón y una cucharada de aceite de oliva y trituramos en la batidora . Colocamos en un bowl y espolvoreamos semillas de sésamo y amapolas, acompañamos de zanahorias cortadas en tiras y de grisines.




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