Ingredientes
- Una Cebolleta
- 6 PepinillosVerdes
- 6 Aceitunas
-2 Guindillas en Vinagre
- Bolas de Mozzarella
- Una Remolacha
- Una Zanahoria
- Media Granada
- Espinacas Baby
- Sal
- Pimienta Negra
- Mostaza
- Aceite de Oliva Virgen
- Vinagre de Manzana
Modo de Prepararlo
Cocemos en agua y sal la remolacha, unos 30 minutos aproximadamente, mientras picamos en cuadrados pequeños, la cebolleta, aceitunas, pepinillos, guindillas, zanahoria, y cortamos en cuartos las bolas de mozzarella. Ponemos en un bowl una cama de espinacas, añadimos toda la verdura cortada, las pepitas de la granada y la remolacha cortada en cuadrados. Hacemos un aliño con la sal, pimienta, tres cucharadas de aceite de oliva virgen, una de vinagre y una cuchara de moca de mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario