lunes, 9 de noviembre de 2020

Ensalada de Remolacha, Granadas y Espinacas

 Ingredientes

- Una Cebolleta

- 6 PepinillosVerdes

- 6 Aceitunas 

-2 Guindillas en Vinagre

- Bolas de Mozzarella

- Una Remolacha 

- Una Zanahoria 

- Media Granada

- Espinacas Baby

- Sal

- Pimienta Negra

- Mostaza

- Aceite de Oliva Virgen

- Vinagre de Manzana


Modo de Prepararlo

Cocemos en agua y sal la remolacha, unos 30 minutos aproximadamente, mientras picamos en cuadrados pequeños, la cebolleta, aceitunas, pepinillos, guindillas, zanahoria, y cortamos en cuartos las bolas de mozzarella.  Ponemos en un bowl una cama de espinacas, añadimos toda la verdura cortada,  las pepitas de la granada y la remolacha cortada en cuadrados.  Hacemos un aliño con la sal, pimienta, tres cucharadas de aceite de oliva virgen, una de vinagre y una cuchara de moca de mostaza.  








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