lunes, 2 de noviembre de 2020

Patatas a la Importancia

 Ingredientes

- 5 Patatas (800 g)

- 2 Cebollas

- 2 Dientes de Ajo

- Azafrán

- Caldo de Verduras 

- 2 Huevos

- Perejil Fresco

- Un vaso de Vino Blanco

- Harina 

- Aceite de Oliva

- Sal


Modo de Prepararlo

Se pelan, se limpian las patatas y se cortan en rodajas de un centímetro aproximadamente.  Sazonamos las patatas, se enharinan y se pasan por huevo batido. A continuación se fríen en una sartén con abundante aceite (este debe estar a una temperatura de 170º), y dejamos reposar en una fuente con papel absorbente. 

 Majamos el ajo con el azafrán, mientras se pocha la cebolla cortada en cuadrados pequeños,  se añade y cocinamos unos minutos. Incorporamos el vino , dejamos cocinar hasta que se evapore el alcohol y añadimos el caldo.  Colocamos las patatas con cuidado y dejamos cocinar unos treinta minutos. Emplatamos con un poco de perejil en cada plato.














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