Ingredientes
- 5 Patatas (800 g)
- 2 Cebollas
- 2 Dientes de Ajo
- Azafrán
- Caldo de Verduras
- 2 Huevos
- Perejil Fresco
- Un vaso de Vino Blanco
- Harina
- Aceite de Oliva
- Sal
Modo de Prepararlo
Se pelan, se limpian las patatas y se cortan en rodajas de un centímetro aproximadamente. Sazonamos las patatas, se enharinan y se pasan por huevo batido. A continuación se fríen en una sartén con abundante aceite (este debe estar a una temperatura de 170º), y dejamos reposar en una fuente con papel absorbente.
Majamos el ajo con el azafrán, mientras se pocha la cebolla cortada en cuadrados pequeños, se añade y cocinamos unos minutos. Incorporamos el vino , dejamos cocinar hasta que se evapore el alcohol y añadimos el caldo. Colocamos las patatas con cuidado y dejamos cocinar unos treinta minutos. Emplatamos con un poco de perejil en cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario