lunes, 26 de enero de 2015

Jibiones en su Tinta



Ingredientes

- 10 Jibiones grandes
- 4 Cebollas Moradas
- Aceite de Oliva
- Sal
- Tinta negra del calamar

Modo de Prepararlo

Previamente se han  limpiado los calamares, se dan la vuelta y se les quitan  las partes desechables. 


En una cazuela de Barro, se pone una capa de cebolla roja cortado en juliana, se sala  después una capa de jibiones, se añade sal y se repite otra capa de cada una de ellas, terminando con otra más de cebolla .  Se añade un poco de agua y se deja cocinar a fuego lento como veinte minutos y se comprueba que el calamar esté hecho. El jibión Se reserva,  se corta en rodajas, y pochamos la cebolla con un poco de aceite,  después añadimos la tinta, cocinamos unos minutos y lo pasamos por el chino.   Ponemos esta mezcla en la cazuela y añadimos los jibiones cortados. Cocinamos durante quince minutos más. 







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