miércoles, 20 de mayo de 2015

Pollo al Curry con Arroz Basmati

Ingredientes

- 1 kilo de Contramuslos de pollo  deshuesados
- 2 Cebollas
- Pasta de Curry de Asian Home Gourmet 
- 1/2 kilo de Arroz Basmati
- 50 g de Pasas
- 50 g de Almendra en laminas
- 1/4 de  Nata fresca  Priégola
- Sal


Forma de Prepararlo 


Se pochan las cebollas, se añade la pasta de curry , después el pollo y se rehoga todo unos minutos.  Añadimos la nata, dejamos hervir y se deja cocinar 10 minutos.




A parte limpiamos el arroz  y lo dejamos reposar 10 minutos, se cubre de agua un dedo por encima del arroz y se cuece a fuego medio, añadimos sal,  lo tapamos y dejamos cocer 15 minutos, apagamos el fuego y dejamos que absorba todo el líquido. Añadimos las pasas y las almendras y servimos el arroz por un lado y el pollo por otro.





1 comentario: