- 1 kilo de Contramuslos de pollo deshuesados
- 2 Cebollas
- Pasta de Curry de Asian Home Gourmet
- 1/2 kilo de Arroz Basmati
- 50 g de Pasas
- 50 g de Almendra en laminas
- 1/4 de Nata fresca Priégola
- Sal
Forma de Prepararlo
Se pochan las cebollas, se añade la pasta de curry , después el pollo y se rehoga todo unos minutos. Añadimos la nata, dejamos hervir y se deja cocinar 10 minutos.
A parte limpiamos el arroz y lo dejamos reposar 10 minutos, se cubre de agua un dedo por encima del arroz y se cuece a fuego medio, añadimos sal, lo tapamos y dejamos cocer 15 minutos, apagamos el fuego y dejamos que absorba todo el líquido. Añadimos las pasas y las almendras y servimos el arroz por un lado y el pollo por otro.
Buenísimo, lo he hecho y ha sido un éxito graciaa
ResponderEliminar