martes, 5 de mayo de 2015

Pintxos con Espárrago

Ingredientes

- Ocho Blinis 
- Dos Cebollas
- Dos dientes de Ajo
- Ocho Espárragos Trigueros
- 100 g. Jamón Serrano Ibérico
- Mozzarella de Búfala
- 4 Higos
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal
- Azúcar Moreno


Forma de Prepararlo


Pochamos la cebolla con sal,  y una vez que este amarilla  se añade el azúcar hasta que la cebolla este confitada.  

Aparte con un poco de aceite freímos el ajo en trozos muy pequeños y cocinamos los espárragos con muy poco aceite.

Montamos dos tipos de pinchos: el primero esta formado por el blini, la cebolla confitada, el esparrago cortado en tres partes, un cuadrado de jamón y por último un Higo cortado por la mitad. El segundo montamos el blini, la cebolla confitada , el espárrago en tres partes, un cuadrado de jamón y una rodaja de mozzarella. y antes de servir añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen.









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