- Ocho Blinis
- Dos Cebollas
- Dos dientes de Ajo
- Ocho Espárragos Trigueros
- 100 g. Jamón Serrano Ibérico
- Mozzarella de Búfala
- 4 Higos
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal
- Azúcar Moreno
Forma de Prepararlo
Pochamos la cebolla con sal, y una vez que este amarilla se añade el azúcar hasta que la cebolla este confitada.
Aparte con un poco de aceite freímos el ajo en trozos muy pequeños y cocinamos los espárragos con muy poco aceite.
Montamos dos tipos de pinchos: el primero esta formado por el blini, la cebolla confitada, el esparrago cortado en tres partes, un cuadrado de jamón y por último un Higo cortado por la mitad. El segundo montamos el blini, la cebolla confitada , el espárrago en tres partes, un cuadrado de jamón y una rodaja de mozzarella. y antes de servir añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen.
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