- 1/2 conejo
-100 g quinoa
- Una Cebolla
- Un diente de Ajo
- Una Zanahoria
- Dos vasos de Caldo Casero
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
Forma de Prepararlo
Primero lavamos la quinoa y la colocamos en una cacerola, y la cubrimos con agua que sobrepase su superficie en medio centímetro. La cocinamos a fuego lento y cuando empiece a hervir le añadimos medio vaso de agua. Estará lista cuando reviente los granos de quinoa , y se vea una parte blanca. Se apaga el fuego, se tapa la cacerola y se deja reposar. se supone que absorberá el líquido.
Por otro lado salamos los trozos de conejo y enharinamos, los doramos en aceite de oliva. Reservamos el conejo y en ese aceite se pocha la cebolla, el ajo y la zanahoria, salpimentamos y añadimos una cucharada de harina y cocinamos cinco minutos mas. Añadimos el caldo, metemos el conejo y dejamos cocinar 40 minutos. Pasamos la salsa por un robot de cocina.
Emplatamos poniendo como base la quinoa, encima la salsa y luego el conejo.
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