lunes, 1 de junio de 2015

Conejo Con Quinoa

Ingredientes

- 1/2  conejo
-100 g quinoa
- Una Cebolla
- Un diente de Ajo
- Una Zanahoria
- Dos vasos de Caldo Casero
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva

Forma de Prepararlo


Primero lavamos la quinoa y la colocamos en una cacerola, y la cubrimos  con agua que sobrepase su superficie en medio centímetro.  La cocinamos a fuego lento y cuando empiece a hervir le añadimos medio vaso de agua.  Estará lista cuando reviente los granos de quinoa , y se vea una parte blanca.  Se apaga el fuego, se tapa la cacerola y se deja reposar. se supone que absorberá el líquido.   

Por otro lado salamos los trozos de conejo y enharinamos, los doramos en aceite de oliva.  Reservamos el conejo y en ese aceite se pocha la cebolla, el ajo y la zanahoria, salpimentamos y añadimos una cucharada de harina y cocinamos cinco minutos mas. Añadimos el caldo,  metemos el conejo   y dejamos cocinar 40 minutos.  Pasamos la salsa por un robot de cocina. 

Emplatamos poniendo como base la quinoa,  encima la salsa y luego  el conejo.  









No hay comentarios:

Publicar un comentario