miércoles, 3 de junio de 2015

Ensalada de Arroz Basmati y Ahumados

Ingredientes

- 150 g.  de Arroz Basmati
- 50 g de Trucha Ahumada
- 60 g de Salmón Ahumado
- 50 g de Bacalao Ahumado
- Una lata pequeña de Anchoas en Aceite
- Una cebolleta
- 1/4 de Pimiento verde
- Dos Cucharadas Soperas de Maíz dulce
- Aceite de Oliva Virgen
- Vinagre de Manzana
- Sal
- Pimienta


Modo de Prepararlo


En una cazuela colocamos el arroz y lo cubrimos de agua fría sobre pasando medio centímetro, se lleva a ebullición y se deja cocer 12 minutos.   Se cuela y se limpia el arroz varias veces hasta que se quite el almidón.  

Se corta la cebolleta  y el pimiento en trozos muy pequeños. Cortamos en cuadrados los ahumados y se añade junto con el maíz al arroz.  Por último se aliña y se salpimenta. 








1 comentario: