- Zumo de tres Naranjas (Dulces, cuidado con las amargas )
- 1 vaso y medio de agua
- 100 a 150 g de Azúcar
- 2 cucharadas soperas de Maizena
- 2 yemas de Huevo
- 3 Claras
- 2 cucharadas soperas de licor (Mandarina, Cointreau)
- Sal
- Chocolate Negro
- Azúcar moreno
Modo de Prepararlo
En un cazo se pone el zumo de naranja con el azúcar y se calienta, cuando empieza a tener burbujas alrededor del cazo, se añade la maizena disuelta previamente en cuatro cucharadas de agua. Se cuece durante tres minutos sin dejar de mover. Se retira del fuego y se deja enfriar moviéndolo para que no haga piel.
A continuación se agrega el licor, y una vez incorporado añadimos las yemas. Por último se incorpora el merengue hecho con las clara y un poco de sal, mezclando bien el mousse . Se emplata en copas y se meten en la nevera durante tres horas. Se adorna con chocolate negro en escamas y azúcar moreno.
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