martes, 5 de junio de 2012

Crema de calabaza con mejillones


Ingredientes

- 1 kilo de Mejillones

- 1 cebolla

- 1 zanahoria

- 1 patata

- 1 calabaza entera

- 1/2 litro de leche

-  Nuez moscada

-  sal

-  Pimienta

 -  Aceite de oliva

-  Cebollino

- Guindilla Roja Fresca

Modo de Prepararlo


Se hacen los mejillones al vapor en una cazuela y se reservan.  En otro recipiente  se rehoga la cebolla, la zanahoria, y la patata con un poco de aceite de oliva. Pasados unos minutos se añade la calabaza, la sal, la nuez moscada y se rehoga todo unos minutos más. Añadimos el caldo de los mejillones y volvemos a rehogar todo. Por último se añade la leche y se cuece durante 20 minutos. Se tritura en un robot de cocina.


La crema se sirve en un cuenco individual, colocando sobre la misma varios mejillones desconchados, espolvoreando un poco de cebollino por encima y la guindilla cortada .







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