Ingredientes
- 1 kilo de
Mejillones
- 1 cebolla
- 1
zanahoria
- 1 patata
- 1
calabaza entera
- 1/2 litro
de leche
- Nuez moscada
- sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Guindilla Roja Fresca
Modo de Prepararlo
Se hacen los
mejillones al vapor en una cazuela y se reservan. En otro recipiente se rehoga la cebolla, la zanahoria, y la
patata con un poco de aceite de oliva. Pasados unos minutos se añade la
calabaza, la sal, la nuez moscada y se rehoga todo unos minutos más. Añadimos
el caldo de los mejillones y volvemos a rehogar todo. Por último se añade la
leche y se cuece durante 20 minutos. Se tritura en un robot de cocina.
La crema se sirve en
un cuenco individual, colocando sobre la misma varios mejillones desconchados,
espolvoreando un poco de cebollino por encima y la guindilla cortada .
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