miércoles, 6 de junio de 2012

Cocido Madrileño


Ingredientes
  

-  ½ Kilo Garbanzos

- 1 Hueso de Jamón

- 2 Zanahorias

- 2 Puerros

- 1 Chorizo

- ½ Morcillo

- 100g de Pollo

- 1 Starlux

-  Aceite de Oliva

- Sal

- Tomate Frito Casero

Modo de Prepararlo

 

La noche anterior se ponen a remojo los garbanzos en agua templada con sal.  Introduzco los garbanzos en un malla y los meto en la olla junto con el hueso de jamón, las zanahorias, los puerros, el chorizo, el morcillo, y el pollo, y se cubre de agua y se añade un starlux, sal y aceite. 

 


Poner al máximo la olla hasta que suba la pita y entonces lo bajo al mínimo y lo dejo tres cuartos de hora, después bajo a cero el fuego y  se deja ahí hasta que pueda abrir la olla.


Una vez abierta, saco líquido y lo pongo en un cazo, e introduzco   fideos de cabello de ángel, y dejo hervir 15 minutos.


Primero se sirve la sopa y de segundo garbanzos con el resto de los ingredientes, acompañado con tomate frito casero.




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