Ingredientes
- ½
Kilo Garbanzos
- 1 Hueso de Jamón
- 2
Zanahorias
- 2
Puerros
- 1 Chorizo
- ½
Morcillo
- 100g
de Pollo
- 1
Starlux
- Aceite de Oliva
- Sal
- Tomate
Frito Casero
La noche anterior se ponen a remojo los garbanzos en agua templada con sal. Introduzco los garbanzos en un malla y los meto en la olla junto con el hueso de jamón, las zanahorias, los puerros, el chorizo, el morcillo, y el pollo, y se cubre de agua y se añade un starlux, sal y aceite.
Poner
al máximo la olla hasta que suba la pita y entonces lo bajo al mínimo y lo dejo
tres cuartos de hora, después bajo a cero el fuego y se deja ahí hasta que pueda abrir la olla.
Una
vez abierta, saco líquido y lo pongo en un cazo, e introduzco fideos de cabello de ángel, y dejo hervir 15
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario