Ingredientes
- 1 Cabeza
de Ajo
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Pimiento
seco
- Pimentón
de la Vera
- 150 g de
Jamón Ibérico
- 2 L y 1/2 de Caldo de pollo (Aneto)
- 8 Rebanadas de pan fresco de 1 cm
- 3 Huevos
pequeños
- Pimienta negra
- Aceite de
Oliva
Modo de Prepararlo
Se
dora la cebolla en un recipiente con 4 cucharadas de aceite de oliva, una vez
pochada se añade la cabeza de ajo entera y pelada, se deja pochar y se añaden los tomates partidos por la mitad , pasados un
par de minutos se añade el pimiento seco y a continuación se incorpora el jamón cortado en tacos, se sofríe unos
minutos , después se añade abundante
pimienta negra . Se retira la cazuela de
fuego y se incorpora el pimentón de la Vera , moviendo un par de veces para
mezclarlo todo bien. Por último se añade
el caldo de pollo y se deja cocer una hora, quitando la piel del tomate y del
pimiento . Una vez que el caldo haya
reducido se incorporan directamente lo huevos , se baten dentro de la
mezcla y se sirve.
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