domingo, 17 de junio de 2012

Sopa de Ajo



Ingredientes
 
- 1 Cabeza de Ajo

- 1 Cebolla

- 2 Tomates

- 1 Pimiento seco

- Pimentón de la Vera

- 150 g de Jamón Ibérico

- 2 L y 1/2 de Caldo de pollo (Aneto)

- 8  Rebanadas de pan fresco de 1 cm

- 3 Huevos pequeños

- Pimienta negra

- Aceite de Oliva

Modo de Prepararlo

Se dora la cebolla en un recipiente con 4 cucharadas de aceite de oliva, una vez pochada se añade la cabeza de ajo entera y pelada,  se deja pochar y se  añaden  los tomates partidos por la mitad , pasados un par de minutos se añade el pimiento seco y a continuación se incorpora  el jamón cortado en tacos, se sofríe unos minutos , después  se añade abundante pimienta negra .  Se retira la cazuela de fuego y se incorpora el pimentón de la Vera , moviendo un par de veces para mezclarlo todo bien.  Por último se añade el caldo de pollo y se deja cocer una hora, quitando la piel del tomate y del pimiento .  Una vez que el caldo haya reducido se incorporan directamente lo huevos , se baten dentro de la mezcla  y se sirve.

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