lunes, 25 de junio de 2012

Brownies de Almendra con helado de yogur


Ingredientes Brownies


- 125g de Cobertura de chocolate (Nestlé)

- 125g de mantequilla

- 130 g Azúcar

- 2 Huevos

- 50 g Harina

 -75 g Almendras picadas

- 1 cucharada de moca de Canela en polvo

- 1 cucharada de moca de vainilla



Ingredientes  Helado de yogur


- 250g de Yogur natural

- 150 g de Azúcar

- 250 g de Nata


Modo de Preparlo


Brownies


Calentar el horno a 150º C .  Fundir el chocolate al baño María o poner el chocolate troceado en el microondas taparlo y calentarlo, añadir mantequilla y mezclarlo con una espátula para obtener una masa lisa.  Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina, verter el chocolate fundido sin dejar de remover y añadir la harina tamizada, la canela , la vainilla y mezclar bien. Poner la masa en el molde previamente engrasado con mantequilla y cocerlo en el horno 20 minutos .


Helado de Yogur


Mezclamos el azúcar con el yogur, montamos la nata y la agregamos con cuidado ejerciendo un movimiento vertical, de abajo arriba. Lo introducimos en un recipiente no muy hondo y dejamos en el congelador durante 1 hora . Luego lo pasamos por la batidora para romper los cristales de hielo y lo volvemos a meter en el congelador durante otra hora.  Para servir lo retiramos del congelador 15 minutos antes y lo dejamos a temperatura ambiente.







               



               

No hay comentarios:

Publicar un comentario