Ingredientes
Brownies
- 125g de
Cobertura de chocolate (Nestlé)
- 125g de mantequilla
- 130 g
Azúcar
- 2 Huevos
- 50 g
Harina
-75 g Almendras picadas
- 1
cucharada de moca de Canela en polvo
- 1
cucharada de moca de vainilla
Ingredientes Helado de yogur
- 250g de Yogur natural
- 150 g de
Azúcar
- 250 g de
Nata
Modo de Preparlo
Brownies
Calentar
el horno a 150º C . Fundir el chocolate
al baño María o poner el chocolate troceado en el microondas taparlo y
calentarlo, añadir mantequilla y mezclarlo con una espátula para obtener una
masa lisa. Batir los huevos con el
azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina, verter el chocolate fundido sin
dejar de remover y añadir la harina tamizada, la canela , la vainilla y mezclar
bien. Poner la masa en el molde previamente engrasado con mantequilla y cocerlo
en el horno 20 minutos .
Helado de Yogur
Mezclamos
el azúcar con el yogur, montamos la nata y la agregamos con cuidado ejerciendo
un movimiento vertical, de abajo arriba. Lo introducimos en un recipiente no
muy hondo y dejamos en el congelador durante 1 hora . Luego lo pasamos por la
batidora para romper los cristales de hielo y lo volvemos a meter en el
congelador durante otra hora. Para
servir lo retiramos del congelador 15 minutos antes y lo dejamos a temperatura
ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario