Ingredientes
- 1/2 Kg Centro Lomo de Salmón
- 1 Cucharada de moca de Sal
- 1 Cucharada de moca de Azúcar
- 2 Ramilletes de Eneldo
Ingredientes
Salsa de Eneldo
- 2,3 Cucharadas de Mostaza
- 1 Cucharada de moca de Azúcar
- 150 Ml de Aceite de Oliva
Modo de Prepararlo
Sí
el salmón es congelado, dejarlo descongelar y partirlo en dos partes, quitando
las espinas y dejando la piel. Seca los filetes con papel absorbente. Muele la pimienta y mezcla con la sal y el azúcar.
Espolvorea esta mezcla en la fuente con algo de eneldo cortado. Coloca uno de los filetes en la fuente con la
piel abajo y espolvorea parte de la mezcla con abundante eneldo. Coloca el otro filete encima y vuelve a poner el
resto de la mezcla de pimienta negra, sal, azúcar y eneldo. Cubre la fuente con un film y la metes en la
nevera durante 48 horas. Da un par de
veces la vuelta a los lomos durante el proceso de maceración.
Salsa de Eneldo
Mezcla
la mostaza, azúcar, sal, vinagre y la pimienta negra en un recipiente. Batir manual o con la batidora y añadir poco
a poco el aceite de oliva, batiendo constantemente. Finalmente espolvorea el
eneldo.
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