- 500 g de arroz redondo
- Un Calamar Grande
- 8 piezas Gambón Argentino
- 100 g de Chirlas
- 150 g de almejas
- Una Cebolla Roja
- Un Pimiento Verde
- Un pimiento Rojo
- Un Ajo
- Aceite de Oliva Virgen
- Caldo de pescado
- Azafrán
Modo de Prepararlo
Primero preparamos la barbacoa, a fuego lento ponemos la paella y le echamos la sal, luego el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el verde, y dejamos cocinar unos minutos, añadimos los gambones doramos y reservamos en una fuente. Añadimos el calamar cortado, cocinamos un par de minutos y añadimos el arroz haciendo una cruz, movemos y cocinamos mezclando todo, añadimos el azafrán con un poco de agua, lo integramos con el arroz, añadimos el caldo que es dos veces y medio más que la medida del arroz. Llevamos a ebullición y movemos por última vez todo distribuyendo por todas partes igual. Dejamos cocer siete minutos a fuego fuerte con la tapa , añadimos las almejas, las chirlas y los gambones y dejamos cocinar 6 minutos mas a fuego medio y cinco más a fuego lento. Se quita del fuego y se deja reposar de quince a veinte minutos.

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