- 3 Pechugas de Pollo de Corral
- 75 g de Pavo Natural
- 75 g de Queso Havarti light
- Una Cebolla Roja
- Un diente de Ajo
- Una Zanahoria
- Una Pastilla de Caldo Vegetal
- Una copita de Vino Generoso
- Una copita de Agua
- Harina para rebozar
- 2 huevos
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta Negra
Modo de Prepararlo
Se abren las pechugas y se hacen filetes muy finos , salen unas cuatro por cada pechuga, se salan, se pone una loncha de pavo y otra de queso del tamaño del filete sobre el pollo, se enrolla y se cierra con un palillo. Se enharinan, se untan en el huevo batido y se doran en aceite en una cazuela, una vez dorados se reservan en una fuente con papel absorvente. En ese aceite, se pocha la cebolla, el ajo y finalmente añadimos la zanahoria, cocinamos unos minutos, añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol, añadimos la pastilla y un vaso de agua, dejamos cocinar hasta que espese. Trituramos la mezcla, incorporamos los rollitos quitándole el palillo y cocinamos unos quince minutos.
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