jueves, 2 de abril de 2020

Muslos de Pollo al Chilindrón

Ingredientes:

- 8 Muslos de Pollo
- Una Cebolla
- Dos Dientes de Ajo
- Un Pimiento Verde
- Un Pimiento Rojo
- 8 Cucharadas soperas de Tomate frito Casero
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta Roja
- Vaso de Vino blanco
- Romero
- un vaso de agua


Modo de Prepararlo

En una olla coquet, añadimos el aceite y los ajos sin pelar, sazonamos los muslos, los doramos por ambos lados y los reservamos con los ajos.  Añadimos la cebolla, los ajos pelados , el pimento rojo, pimiento verde , salpimentamos y pochamos todo, incorporamos los muslos, el vino y el romero y cocinamos unos diez minutos hasta que se evapore el vino. Cubrimos con agua y dejamos cocinar quince minutos .  Añadimos el tomate frito y lo dejamos cocer otros cinco minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario