- 3 Mandarinas
- 3 Huevos
- 100 cl de Aceite de Oliva
- 225 g de Harina de Trigo (Opcional Integral)
- Yogur desnatado sin Lactosa (opcional Bio)
- Cuatro cucharadas soperas de Azúcar Moreno
- Una Manzana Fuji
- Un sobre de Levadura Química
Modo de Prepararlo
Se pone a hervir las mandarinas con piel, durante tres minutos, colamos, dejamos enfriar, reservamos y se enciende el horno a 170 ºC. En un procesador colocamos las mandarinas cortada en cuartos con piel, dos cucharadas de azúcar y trituramos. Añadimos tres yemas de huevo, aceite, yogur, harina y levadura, amasamos unos minutos. Ponemos la mezcla en un molde desmontable de horno previamente untado de aceite y un poco de harina ó forrado con papel de horno , colocamos la manzana en rodajas encima de la mezcla y horneamos durante diez minutos .
Mientras, ponemos las claras y el resto de azúcar en el procesador y montamos hasta conseguir el merengue. Sacamos el molde del horno y añadimos el merengue bien extendido y horneamos entre veinte y veinticinco minutos más. Dejamos enfriar quince minutos.
Mientras, ponemos las claras y el resto de azúcar en el procesador y montamos hasta conseguir el merengue. Sacamos el molde del horno y añadimos el merengue bien extendido y horneamos entre veinte y veinticinco minutos más. Dejamos enfriar quince minutos.
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