domingo, 23 de noviembre de 2014

Tartaletas de Caviar

Ingredientes

- Pasta Filo
- 30 g de Mantequilla
- 4 Cucharadas soperas de Mayonesa Casera
- 4 Cucharadas soperas de Crema de Queso
- 3 Pepinillos
- 1/2 Cebolla Morada
- 6 tomates secos 
- 1 cuchara de Alcaparras
- 3 Guindillas en Vinagre
- 2 docenas de gambas cocidas
- un bote de Caviar
- una Lata de Bonito en Aceite

Modo de Prepararlo

Se Precalienta el horno a 180 grados.

Estirar la pasta filo y hacer con una regla cuadrados de 4x4 iguales. Engrasar una bandeja para magdalenas .  Poner  tres trozos de pasta filo superpuestas, formando una estrella, se engrasan de mantequilla derretida, y se coloca  en cada  uno de los huecos.   Se hornea 10 minutos hasta que estén doradas las tartaletas y se deja enfriar.

Picamos todos los ingredientes y cocemos las gambas,  una vez frías se mezcla todo con la mayonesa y el queso.  Rellenamos las tartaletas con esta mezcla  y por último ponemos una cucharada de moca de caviar en cada una de ellas.
















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