domingo, 2 de noviembre de 2014

Salmón Marinado

Ingredientes

- Dos filetes de lomos de Salmón con piel

 Por cada kilo de Salmón:

 - 2 cucharadas de moca de Pimienta Blanca machacada
 - 4 cucharadas soperas de Sal
 - 4 cucharadas soperas de Azúcar
 - un manojo de Eneldo fresco



Forma de Prepararlo


Se quitan las espinas pequeñas con unas pinzas. Mezclar la sal, el azúcar, la pimienta y repartir la mezcla por la parte carnosa del salmón y otro poco por la parte de la piel.  Juntar los lomos, carne con carne, la parte fina con la gruesa y la gruesa con la fina con el eneldo en medio.  Meter los lomos juntos en una bolsa de congelados, colocar en una fuente y dejar reposar un par de horas antes de meter en la nevera.

Marinar  entre día y medio y dos días, dependiendo del grosor del salmón.  Quitar el líquido y limpiar los filetes, quitando el eneldo y la pimienta con el revés de un cuchillo. Si usas salmón fresco, conviene congelar el salmón ya marinado unos 5 días para evitar parásitos. 


Se sirve acompañado de Salsa de Eneldo.





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