- Dos filetes de lomos de Salmón con piel
Por cada kilo de Salmón:
- 2 cucharadas de moca de Pimienta Blanca machacada
- 4 cucharadas soperas de Sal
- 4 cucharadas soperas de Azúcar
- un manojo de Eneldo fresco
Forma de Prepararlo
Se quitan las espinas pequeñas con unas pinzas. Mezclar la sal, el azúcar, la pimienta y repartir la mezcla por la parte carnosa del salmón y otro poco por la parte de la piel. Juntar los lomos, carne con carne, la parte fina con la gruesa y la gruesa con la fina con el eneldo en medio. Meter los lomos juntos en una bolsa de congelados, colocar en una fuente y dejar reposar un par de horas antes de meter en la nevera.
Marinar entre día y medio y dos días, dependiendo del grosor del salmón. Quitar el líquido y limpiar los filetes, quitando el eneldo y la pimienta con el revés de un cuchillo. Si usas salmón fresco, conviene congelar el salmón ya marinado unos 5 días para evitar parásitos.
Se sirve acompañado de Salsa de Eneldo.
Se sirve acompañado de Salsa de Eneldo.
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