miércoles, 12 de noviembre de 2014

Magdalenas de Chorizo

Ingredientes

- 50 g de Mantequilla
- Dos huevos grandes
- 100 g de Chorizo
- 90 g de Harina
- Una cucharada de Levadura
- 50 g de Queso Emmental (Cabra, manchego etc)
- 4 cucharadas de Leche
- Sal

Modo de Prepararlo


Precalienta el horno a 200 grados.  Separa las claras de las yemas, bate primero las claras con una pizca de sal y reserva. Se mezcla la mantequilla con las yemas y una vez batidas incorpora  la harina tamizada con la levadura y  la leche. Se añade las claras con movimientos de arriba a abajo,  y por último el queso rallado y el chorizo.

Rellena moldes de magdalena con la mezcla y se pone encima de cada uno un poco más de queso, se mete al horno durante 15 minutos a 200 grados y luego se baja el fuego otros 15 minutos a 180 grados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario