- 225 g de Azúcar
- 200 g de Crema Francesa ( creme fraiche)
- 200 g de Almendras en polvo
- 30 g de Maicena
- 350 g de Fruta de Temporada ( Cerezas y Peras, )
- 3 huevos
- 3 yemas
- 50 g de Azúcar glass
- una nuez de mantequilla
- Aceite de Oliva
- Helado de Vainilla
Modo de Prepararlo
Precalentar el horno a 170 grados. En una sartén incorporar la mantequilla y añadir una gota de Aceite de Oliva para que no se queme, una vez tostada se añaden las peras, se cocinan durante unos minutos y se deja enfriar. Se mezcla los huevos, las yemas y el azúcar batimos bien y añadimos la crema francesa, una vez todo unido incorporamos la maicena y las almendras.
Se engrasan los moldes y se rellena con la mezcla y se mete en el horno durante 10 minutos, después se añade las peras y las cerezas y se hornea de 15 a 20 minutos más.
Se sirve con una bola de vainilla encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario