- Dos Masas para empanada
- Dos Cebollas
- Dos Pimientos rojos
- Dos Pimientos verdes
- Dos Zanahorias
- Dos Tomates o un bote de tomate al natural
- 50 g de chorizo
- Dos latas de Bonito en aceite
- Dos huevos duros
- Un huevo batido
- Sal
- Aceite de Oliva
Modo de Prepararlo
Precalentar el horno a 180 grados. Se hace un sofrito con la cebolla, los pimientos y la zanahoria, cuando este pochado, incorporar el tomate dejar que se una todo y añadir el chorizo y el bonito. Se retira, se cuela y se añade el huevo .
Extender las masas de empanada y recortar dos tiras finas para decorar al final. Añadir el sofrito a la masa y repartir uniformemente, por último colocar la otra masa encima , doblar el borde con un tenedor o con las manos , decorar con la tiras guardadas, pinchar la masa con un tenedor y pintar con huevo batido. Meter al horno durante treinta minutos.
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