miércoles, 12 de noviembre de 2014

Empanada de Pimiento y Huevo

Ingredientes

- Dos Masas para empanada
- Dos Cebollas
- Dos Pimientos rojos
- Dos Pimientos verdes
- Dos Zanahorias
- Dos Tomates o un bote de tomate al natural
- 50 g de chorizo 
- Dos latas de Bonito en aceite
- Dos huevos duros
- Un huevo batido
- Sal 
- Aceite de Oliva

Modo de Prepararlo


Precalentar el horno a 180 grados. Se hace un sofrito con la cebolla, los pimientos y la zanahoria, cuando este pochado, incorporar el tomate dejar que se una todo y añadir el chorizo y el bonito.  Se retira, se cuela y se añade el huevo  .

Extender las masas de empanada y recortar dos tiras finas para decorar al final.  Añadir el sofrito a la masa  y repartir uniformemente, por último colocar la otra masa encima , doblar el borde con un tenedor o con las manos , decorar con la tiras guardadas, pinchar  la masa con un tenedor y pintar con huevo batido.  Meter al horno durante treinta minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario