lunes, 1 de diciembre de 2014

Tabule de Sardinas

Ingredientes

- Dos tazas de Couscous 
- Una Cebolla Roja
- Una cucharada de Cebolla Frita
- Un Pimiento Verde
- Un Pimiento Rojo Asado o fresco
- Un dado de Gengibre
- Cinco Pepinillos
- Un puñado de Alcaparras
- Una Guindilla Roja 
- 2 Latas de Sardinitas en Aceite de Oliva
- Pimentón Picante
- Raspadura de  Lima
- Zumo de Lima
- un manojo de Menta 
- un manojo de Cilantro
- Sal
- Pimienta Negra
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Manzana


Modo de Prepararlo


Se hierve agua y se mezcla el couscous con tres tazas de agua, se le añade, sal, pimienta negra, pimentón, se tapa y se deja reposar unos 10 minutos.

Por  otro lado se pica en trozos muy pequeños, la cebolla roja, el pimiento verde, pimiento rojo, pepinillo, guindilla, alcaparras, gengibre, menta, cilantro y se junta con el couscous que ya estará listo.  Se aliña con tres cucharadas de aceite  por media de vinagre y el zumo de lima, se mueve todo bien y se añade la cebolla frita, la raspadura de lima y se adorna colocando las sardinitas.












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