jueves, 4 de diciembre de 2014

Berenjenas Rellenas con Especias Indias

Ingredientes

- Dos Berenjenas
- Una cebolla Roja
- Un diente de Ajo
- Un dado de Jengibre
- Un calabacín pequeño
- Cuatro  Champiñones
- Ocho Rebozuelos 
- Un Tomate maduro
- Una cucharada de Azúcar Moreno
- Raspadura de Lima
- Zumo de Lima
- Aceite de Oliva Virgen
- Una cucharada de Queso Fresco
- Queso Parmesano
- Sal
- Pimienta Negra
- Dos semillas de Cardamomo
- Una cucharada de postre de Comino
- Una cucharada de postre de Cúrcuma
- Una cucharada de postre de semillas de Cilantro
- Una hoja de Laurel
- Una hoja de Orégano



Modo de Prepararlo


Precalentar el horno a 180 ºC.  En una Sartén  se pocha la cebolla con un poco de sal, añadimos el ajo,  el jengibre, el cardamomo, cúrcuma, cilantro , laurel,  orégano y cocinamos un par de minutos. 


 Las berenjenas se parten por la mitad y con una cuchara se vacían, añadiendo la carne a la mezcla junto con el calabacín, el tomate y las setas. Pasados unos minutos,  Incorporamos la ralladura de la lima, su zumo, el azúcar y salpimentamos.

Rellenamos las berenjenas con la mezcla, añadimos el parmesano rallado, el queso fresco e introducimos en el horno durante diez minutos. 
















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