- Dos Berenjenas
- Una cebolla Roja
- Un diente de Ajo
- Un dado de Jengibre
- Un calabacín pequeño
- Cuatro Champiñones
- Ocho Rebozuelos
- Un Tomate maduro
- Una cucharada de Azúcar Moreno
- Raspadura de Lima
- Zumo de Lima
- Aceite de Oliva Virgen
- Una cucharada de Queso Fresco
- Queso Parmesano
- Sal
- Pimienta Negra
- Dos semillas de Cardamomo
- Una cucharada de postre de Comino
- Una cucharada de postre de Cúrcuma
- Una cucharada de postre de semillas de Cilantro
- Una hoja de Laurel
- Una hoja de Orégano
Modo de Prepararlo
Precalentar el horno a 180 ºC. En una Sartén se pocha la cebolla con un poco de sal, añadimos el ajo, el jengibre, el cardamomo, cúrcuma, cilantro , laurel, orégano y cocinamos un par de minutos.
Las berenjenas se parten por la mitad y con una cuchara se vacían, añadiendo la carne a la mezcla junto con el calabacín, el tomate y las setas. Pasados unos minutos, Incorporamos la ralladura de la lima, su zumo, el azúcar y salpimentamos.
Rellenamos las berenjenas con la mezcla, añadimos el parmesano rallado, el queso fresco e introducimos en el horno durante diez minutos.
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