- 250 g de cobertura de chocolate Negro
- 150 cc de Nata Fresca de Priégola
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 granos de cardamomo verde
- 1 vaina de vainilla
- 6 hojas de Menta
- Cacao puro en Polvo
Modo de Prepararlo
En un recipiente al baño María ponemos el chocolate troceado y la mantequilla, mientras hervimos en un cazo la nata con los granos de cardamomo , la menta y la vainilla hasta que se reduzca un cuarto. Tamizamos y vertimos sobre el chocolate fundido y mezclamos con una espátula. Por último cubrimos con papel film e introducimos en la nevera hasta que solidifique. Se forman bolas que se rebozan en cacao puro en polvo.
puedes seguir la receta en el video
Querida Maritxu:
ResponderEliminarEncantada de conocerte, aunque sea por vía bloggera. Soy Cocotte (Rosa), amiga de Natalia y Enrique, a los que adoro, como tú. Ya te conocía de oídas por Natalia y hoy, ya te conozco un poquito más. Me ha encantado tu blog y espero que algún día podamos comentarlo en persona con un buen vino y unos piquitos de queso las 3, Natalia, tú y yo. Un besote y enhorabuena.