viernes, 14 de junio de 2013

Trufas de Cardamomo

Ingredientes

- 250 g de cobertura de chocolate Negro
- 150 cc de Nata Fresca de Priégola
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 granos de cardamomo verde
- 1 vaina de vainilla
- 6 hojas de Menta
- Cacao puro en Polvo

Modo de Prepararlo




En un recipiente al baño María ponemos el chocolate troceado y la mantequilla, mientras hervimos en un cazo la nata con los granos de cardamomo , la menta y la vainilla hasta que se reduzca un cuarto.  Tamizamos y vertimos sobre el chocolate fundido y mezclamos con una espátula.  Por último cubrimos con papel film e introducimos en la nevera hasta que solidifique.  Se forman bolas que se rebozan en cacao puro en polvo.






puedes seguir la receta en el video

1 comentario:

  1. Querida Maritxu:
    Encantada de conocerte, aunque sea por vía bloggera. Soy Cocotte (Rosa), amiga de Natalia y Enrique, a los que adoro, como tú. Ya te conocía de oídas por Natalia y hoy, ya te conozco un poquito más. Me ha encantado tu blog y espero que algún día podamos comentarlo en persona con un buen vino y unos piquitos de queso las 3, Natalia, tú y yo. Un besote y enhorabuena.

    ResponderEliminar