- 4 Pechugas abiertas por la mitad sin piel
- 1 Mango maduro
- 1 Lima
- Jengibre fresco
- 2 Huevos
- Aceite de Oliva
- 60 g de Coco Rallado
- 60 g de Pan Rallado
Ingredientes Salsa
- 30 g de Mantequilla
- 2 echalotas
- 1 cucharada y media de moca de Curry
- 100 ml de Nata
- 1/2 vaso de Caldo de Pollo
- Zumo de 1/2 Limón
Modo de Prepararlo
Limpiar y aplastar las pechugas dando unos golpes hasta que queden lisas, salpimentar y en medio de cada una poner una rodaja de mango, jengibre rallado y un poco de zumo de lima, se cierra haciendo un paquete y se sujeta con un palillo. Se rebozan en huevo y después en coco rallado y migas de pan y por último se fríen en aceite de oliva.
Modo de Preparar la Salsa
Se rehoga las echalotas con mantequilla, se añade el curry dejando cocer unos minutos, a continuación echamos el caldo y se deja reducir a la mitad, agregamos la nata y hervimos unos minutos y por último salpimentamos y añadimos el zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario