lunes, 9 de diciembre de 2024

Comida en el Txoko Lacvn-Zarrak

Impresionante comida en una sociedad gastronómica en el Puerto viejo  de Algorta  donde Imanol K., Ebe Z. y Mirentxu O., nos hicieron disfrutar de sus dotes culinarias y sus armas de chef. 

Juan Mari R., Miguel F., Flora C., Ricky R., Iñigo O., y yo, subimos desde la costa, con un día maravilloso hasta el txoko donde nos esperaba primero un gran aperitivo en la barra, que consistía :

 Anchoas albardadas  a doble cara que estaban deliciosas,  exquisito los típicos Bilbainitos,  queso,  pate y no podían faltar unas buenas gildas, todo bañado con un buen crianza de Rioja, Txakoli y Sidra .

En la mesa ya sentados, los Mojojones en Salsa Tigre ,¡¡¡ un espectáculo¡¡¡ para continuar con el Bloc de Carrilleras de Ternera y Rabo de Toro con Parmentier, que nos dejo sin palabras, ¡¡digno de una estrella michelín¡¡.  De postre Leche Frita  y Cuajada de Oveja que me hizo volver a mi niñez .

 ¡¡¡Un fin de semana  fantástico con la mejor  compañía.¡¡¡







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