Impresionante comida en una sociedad gastronómica en el Puerto viejo de Algorta donde Imanol K., Ebe Z. y Mirentxu O., nos hicieron disfrutar de sus dotes culinarias y sus armas de chef.
Juan Mari R., Miguel F., Flora C., Ricky R., Iñigo O., y yo, subimos desde la costa, con un día maravilloso hasta el txoko donde nos esperaba primero un gran aperitivo en la barra, que consistía :
Anchoas albardadas a doble cara que estaban deliciosas, exquisito los típicos Bilbainitos, queso, pate y no podían faltar unas buenas gildas, todo bañado con un buen crianza de Rioja, Txakoli y Sidra .
En la mesa ya sentados, los Mojojones en Salsa Tigre ,¡¡¡ un espectáculo¡¡¡ para continuar con el Bloc de Carrilleras de Ternera y Rabo de Toro con Parmentier, que nos dejo sin palabras, ¡¡digno de una estrella michelín¡¡. De postre Leche Frita y Cuajada de Oveja que me hizo volver a mi niñez .
¡¡¡Un fin de semana fantástico con la mejor compañía.¡¡¡
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