Ingredientes
- 1 litro de Leche
- 6 yemas de Huevo
- 2 Huevos
- 125 g. de harina de almidón (maizena)
- 6 cucharadas soperas de Azúcar
- corteza de Limón
- Canela en Polvo
- Azúcar Glas
- Aceite
- 50g de harina de trigo tamizada o maizena
Modo de Prepararlo
En un cazo se pone la harina y poco a poco se va desliendo con la leche, teniendo cuidado que no se formen grumos al cocerla. Se añade la corteza de limón y el azúcar, se mezcla todo bien. En otro cazo se baten las yemas y se echa la leche, se mezcla todo y se deja cocer a fuego moderado sin dejar de moverla hasta que engorde.
Una vez hecha, se deja enfriar, en una fuente plana con el film pegado, en la nevera . Una vez fría se corta en cuadrados, se envuelven en harina, se pasan por el huevo batido y se fríen en aceite. Cuando estén doradas se sirven calientes en una fuente, espolvoreándolas con azúcar glas mezclado con canela en polvo. Frías están muy buenas.
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