lunes, 9 de diciembre de 2024

Mojojones en Salsa Trigre

Ingredientes

- 2 kg  Mejillones de Roca

- 2 kg de To1mates 

- Una cebolla

- dos dientes de ajo

- Un Pimiento verde

- Dos Guindillas rojas

- Sal

- Pimienta

- Una pizca de azúcar 


Modo de Prepararlo

En una cazuela, infusionamos el ajo cortado en rodajas, salpimentamos agregamos la cebolla, una vez pochada introducimos el pimiento verde y la guindilla, cocinamos unos minutos, añadimos el tomate cortado y pelado y dejamos cocinar unos 30 minutos hasta que este hecho.  Trituramos y  Pasamos todo por el chino.

Limpiamos los mejillones y  en una cazuela cocemos a fuego medio unos minutos ,  una vez abiertos reservamos,  separamos las valvas,  colamos el liquido de los mejillones.  Para finalizar introducimos los mejillones y un poco del liquido en la salsa de tomate.





No hay comentarios:

Publicar un comentario