Ingredientes
- 2 kilos Rabos de Toro
- 4 Carrileras de Ternera
- Una Cebolla
- Una zanahoria
- Un Puerro
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Ocho Patatas grandes
- 80 g de Mantequilla en pomada
- 50 g de Nata
Modo de Prepararlo
En una olla rápida, introducimos el rabo de toro, las carrilleras, la cebolla, la zanahoria y el puerro, salpimentamos y cubrimos con agua y dejamos cocinar una vez cerrada durante 50 minutos. Mientras cocemos las patatas durante unos 20 minutos , una vez cocidas mezclamos con la mantequilla, la nata, salpimentamos y reservamos,
Colamos y separamos el caldo de la carne y descartamos la cebolla, el puerro y la zanahoria. Desmigamos el rabo de toro y las carrilleras, las juntamos agregando un poco de caldo que habíamos reservado y las llevamos, en una bandeja rectangular con un papel film por encima de la carne, al frigorífico. Pasadas 12 horas cortamos en trozos rectangulares iguales. Pasamos los bloc de carne por la plancha y emplatamos con un poco de salsa, que hemos reducido previamente y el parmentier.
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