martes, 27 de abril de 2021

Coctel de Marisco

Ingredientes

- 500 g de Gambones

- 4 Cogollos

- 2 Aguacates

- 2 Mangos

- Perejil

- Zumo de Naranja

- 1\2 Zumo de Limón

- Una cucharada sopera de Tomate Frito

- Extracto de las cabezas de los Gambones

- Dos cucharadas soperas de Yogur Natural

- Pimienta  Negra

- Salsa Worcestershire 

- Sal

- Sal Gorda

- Huevo

-  Aceite de Girasol


Modo de Prepararlo

Primero hacemos la mayonesa con el huevo, la sal, el aceite de girasol y el limón. Cocemos los gambones en agua con sal gorda, comprobamos como los queremos pasados dos o tres minutos, los ponemos en agua con hielo y reservamos .  Cortamos el aguacate y el mango en dados .

Añadimos la pimenta, el zumo de naranja, el zumo de limón y el yogur a la mayonesa, mezclamos bien. Pelamos los gambones, cortamos en dos  y sacamos el extracto de las cabezas de los mismos. Agregamos a la mezcla, el tomate, unas gotas de salsa worcestershire  y el extracto de las cabezas y unimos todo obteniendo una salsa rosa.

Cortamos los cogollos,  lo unimos al mango y al aguacate, lo mezclamos  con la salsa rosa, y lo servimos en copas individuales espolvoreando un poco de  perejil.




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