Ingredientes
- 500 g de Gambones
- 4 Cogollos
- 2 Aguacates
- 2 Mangos
- Perejil
- Zumo de Naranja
- 1\2 Zumo de Limón
- Una cucharada sopera de Tomate Frito
- Extracto de las cabezas de los Gambones
- Dos cucharadas soperas de Yogur Natural
- Pimienta Negra
- Salsa Worcestershire
- Sal
- Sal Gorda
- Huevo
- Aceite de Girasol
Modo de Prepararlo
Primero hacemos la mayonesa con el huevo, la sal, el aceite de girasol y el limón. Cocemos los gambones en agua con sal gorda, comprobamos como los queremos pasados dos o tres minutos, los ponemos en agua con hielo y reservamos . Cortamos el aguacate y el mango en dados .
Añadimos la pimenta, el zumo de naranja, el zumo de limón y el yogur a la mayonesa, mezclamos bien. Pelamos los gambones, cortamos en dos y sacamos el extracto de las cabezas de los mismos. Agregamos a la mezcla, el tomate, unas gotas de salsa worcestershire y el extracto de las cabezas y unimos todo obteniendo una salsa rosa.
Cortamos los cogollos, lo unimos al mango y al aguacate, lo mezclamos con la salsa rosa, y lo servimos en copas individuales espolvoreando un poco de perejil.
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