domingo, 26 de noviembre de 2017

Espinacas con Salsa de Sésamo

Ingredientes

- 100 g de Espinacas redondas
- Dos cucharadas soperas de sésamo
- Dos cucharadas pequeñas de salsa de Soja
- Una cucharada pequeña de azúcar o miel
- Un chorrito de vino Mirin
- Un chorrito de Salsa Soja para limpiar las verduras


Modo de Prepararlo

En un mortero, movemos las semillas de sésamo en círculos para romper los aceites, ponemos a cocer las espinacas  en agua salada y las introducimos primero poniendo la parte dura y luego el resto, se cuecen al dente y se sacan,  se escurren y se ponen en agua con hielo.


Hacemos la salsa mezclando las semillas, la soja, el azúcar y el Mirin.


Una vez escurrida la verdura,  las ponemos en una tabla, añadimos el chorrito de soja y les damos un masaje, se cortan en cinco centímetros, se vuelven a escurrir y se añade la salsa.







No hay comentarios:

Publicar un comentario