lunes, 3 de octubre de 2016

Tarta de Chocolate y Almedras

Ingredientes

- 375 g de Chocolate Negro de repostería
- 125 gr de Mantequilla
- 125 g de Azúcar Moreno
- 30 g de Harina tamizada
- 2 cucharadas soperas de Leche
- 5 Huevos
- 120 g de Almendras molidas
- Cacao en Polvo
- Frambuesas 



Modo de Prepararlo


Precalentar el horno a 170ºC,  fundir el chocolate y la mantequilla al baño María o en el microondas.  Fuera del calor añadir el azúcar moreno y remover, incorporar la harina tamizada,  la dos cucharadas de leche,  mezclar un poco,  añadir la almendra molida, y volver a remover .  A continuación  incorporar los  huevos y mezclar todo bien.  

Cogemos un molde cuya base se pueda desmoldar y forramos ésta con papel vegetal, procurando que  el papel quede bien liso, para ellos mejor sujetarlo con  el aro.  Untar las paredes del  molde con un poco de mantequilla y coger un trozo de papel vegetal del diámetro del molde, doblarlo en tres para que tenga cuerpo y ponerlo sobre las paredes del molde, de esa forma nos será mucho mas fácil desmoldar la tarta sin que se nos pegue.

Verter la mezcla, tapar con papel aluminio e introducirla en el horno precalentado durante 40 minutos.  Transcurido este tiempo sacarla del horno, veremos que la parte central queda un poco blanda.  Dejar enfriar en el molde y guardar en el frigorífico antes de consumirla.

Antes de servir la tata la desmoldamos, espolvoreamos con cacao y la colocamos en nuestra fuente,  adornamos con unas frambuesas.









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