Ingredientes
- 1 kilo de Contramuslos de Pollo deshuesados
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento verde
- 2 dientes de Ajo
- dado de Jengibre
- 2 Guindillas
- 3 cucharadas de postre de Garam Masala
- 1 cucharada de postre de Cúrcuma
- 1 cucharada de postre de Comino
- 5 bolas de Pimienta negra
- Sal
- 1\2 kilo de arroz Jazmín
- Aceite de Oliva
- 250 ml de Leche Evaporada
Modo de Prepararlo
Pochamos las cebollas y el pimiento con aceite y sal. Añadimos el jengibre rallado, las guindillas y dejamos cocinar unos minutos. En un mortero majamos el ajo, comino, garam masala, cúrcuma, sal, pimienta negra e incorporamos todo a las verduras, rehogando todo durante unos minutos. Agregamos los contramuslos troceados, los doramos y añadimos la leche evaporada y cocinamos a fuego lento durante veinte minutos.
Limpiamos el arroz, dejamos reposar diez minutos, lo cubrimos de agua como un dedo por encima del arroz, se cuece a fuego medio, añadimos sal, lo tapamos y dejamos cocer quince minutos, apagamos el fuego y dejamos que absorba todo el líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario