- 1 kg y 1/2 de Filetes de Rape
- 10 Gambones
- 2 Echalotas
- 1 diente de Ajo
- 6 tomates maduros o Tomate frito casero
- Zumo de un Limón
- 1 vaso de agua de Vino blanco seco
- 1 vaso de vino de Coñac
- Hierbas aromáticas
- Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Modo de Prepararlo
Se salan los filetes de rape y se rehogan en una sartén con aceite durante unos minutos, se retira el líquido que suelta el rape y se añade más aceite y se rehogan las echalotas y el ajo cortado muy pequeño, añadimos las hierbas aromáticas y el coñac flameado, después se añade el vino blanco y el tomate. Se salpimenta , se tapa y se deja cocer durante diez minutos a fuego medio. Se retira el rape en un fuente y se pasa la salsa por el pasapuerés y se añade el zumo de limón.
A parte en un sartén con aceite se rehogan los gambones salpimentados. Se colocan en la fuente sobre los filetes de rape y se añade la salsa. Espolvorear perejil .
No hay comentarios:
Publicar un comentario