viernes, 15 de noviembre de 2013

Pastel de Puerro

Ingredientes

- 8 Puerros
- 2 botes de 200g de Nata
- 2 Huevos
-1 cucharada de Harina
-1 Cebolla
- 2 planchas de Hojaldre
- Sal
- Pimienta Negra

Forma de Prepararlo

Se cortan los puerros en rodajas y se cuecen en agua con sal, se escurren y se reservan.  Pochas la cebolla y se añaden los puerros, la pimienta y se rehoga unos minutos, se incorpora el huevo batido y la cucharada de harina y se bate hasta conseguir que espese, y se deja enfriar.

Se estira la plancha de hojaldre y se pone en el molde, se pincha con un tenedor,  se añade la bechamel, lo cubres con la otra plancha de hojaldre y lo pintas con el otro huevo. Por último lo metes en el horno precalentado a 200 ºc durante 30 minutos. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario