miércoles, 4 de febrero de 2015

Tiramisú

Ingredientes

- 1 Yema de huevo para cada dos personas
- 1 cucharada y media sopera de Azúcar por persona
- 3 terrinas de Queso Mascarpone de 125g 
- Bizcocho casero de huevo o (Tía Mildred)
- Un vaso de Café americano
- Dos cucharadas soperas de Amareto
- 200 g de Nata
- Cacao en Polvo

Modo de Prepararlo


Batimos las yemas con el azúcar hasta que se deshace el grano y queda blanco y cremoso. Añadimos el queso y batimos poco a poco, después añadimos la nata montada (poco montada) y mezclamos todo bien y lo pasamos a una jarra .  Hacemos un café americano, añadimos el amareto y en caliente mezclo el bizcocho sin que lo empape mucho. Montamos el postre, primero el bizcocho empapado, luego la mezcla, lo metemos en el frigorífico y  cuando voy a servirlo le añadimos con un colador el cacao. Se puede adornar con menta o con un barquillo de chocolate.









No hay comentarios:

Publicar un comentario