jueves, 12 de febrero de 2015

Bosque de Setas

Ingredientes

- Una docena de Huevos de Codorniz
- Una docena de Tomates  Cherry 
- Hojas de Lechuga
- Sal Maldon
- Pimienta Negra
- Aceite de Oliva Virgen 
- Vinagre de Módena
- Vinagre blanco
- Ají


Modo de Prepararlo


Se cuecen los huevos en agua hirviendo con un poco de vinagre blanco durante cuatro minutos, se sacan y se ponen en agua fría , se pelan con mucho cuidado, ¡son delicados!. 

 Por otro lado cortamos los tomates por la mitad y vaciamos su interior, reservamos y hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre de Módena, ají, la pulpa del tomate y la pimienta negra .

Lo servimos haciendo una cama con las hojas de lechuga y poniendo cada medio tomate encima del huevo haciendo una seta y servimos con la vinagreta aparte en una salsera.








No hay comentarios:

Publicar un comentario