- 2 tarrinas de queso mascarpone
- 1 brick pequeño de nata
- 125 gr. de azúcar (8 cucharadas soperas)
- 3 huevos
- 1 vaso de leche (100 ml)
- 2 cucharadas soperas de maizena (30 gr. mas o menos)
- Ralladura de 1 limón y 20 gotas de zumo
- Mantequilla para engrasar la cubeta
Modo de Prepararlo
Mezclar muy bien todos los ingredientes con la batidora. Untar un molde con mantequilla, poner la mezcla y hornear unos 30 o 35 minutos a 180º. Pinchar con una brocheta para comprobar si está horneada, debe salir limpia. Dejar enfriar dentro del horno, no te asustes si ves que se hincha y después baja, es normal en estas tartas.
Mezclar muy bien todos los ingredientes con la batidora. Untar un molde con mantequilla, poner la mezcla y hornear unos 30 o 35 minutos a 180º. Pinchar con una brocheta para comprobar si está horneada, debe salir limpia. Dejar enfriar dentro del horno, no te asustes si ves que se hincha y después baja, es normal en estas tartas.
Para cubrir crema de caramelo o toffe, mermelada de arandanos etc..
No hay comentarios:
Publicar un comentario