viernes, 2 de noviembre de 2012

Redondo de Ternera con rovellons y salsa de Trufa


Ingredientes

- 1kg y 1/2 de redondo de ternera
- 5 patatas
- 1 cebolla
- 200 g de rovellons
- 20 g de mantequilla
- un vaso de cava
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta






Modo de Prepararlo

Se amasa la ternera con aceite, sal y pimienta , se corta la cebolla y las patatas en rodajas, se le añade el cava y se mete al horno precalentado, 40 minutos. Se da la vuelta a la ternera y se deja unos 15 minutos más.
 
Aparte se saltean los rovellons con la mantequilla y se reservan.



Salsa de Trufa Negra

Ingredientes

- 4 chalotas
- 50 g de trufa negra
- 20 g de mantequilla
- Aceite de Oliva
- vino blanco
- 125 g de nata
- Sal

Modo de Prepararlo

Se poncha las chalotas con mantequilla y un poco de aceite de oliva, una vez pochadas se añade la trufa, se añade el vino blanco, la sal  y pasados unos minutos se añade la nata se deja cocer y se pasa por el triturador. 

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