domingo, 21 de febrero de 2021

Confit de Pato con Peras al Vino y Frambuesas

 Ingredientes

-  Confit de Pato (4 piezas)

- 2 Peras 

- 100 g de Frambuesas

- Limón

- Canela en Rama

- Dos vasos de Vino Tinto

- Pimienta de Jamaica (dos bola)

-Tres Cucharada Soperas de Azúcar Morena


Modo de Prepararlo

Se ponen las cuatro piezas del confit,  sin la grasa, en la parrilla del horno, previamente calentado a 200º C,  cocinamos durante 15 minutos en el modo de cocción arriba y abajo.

Mientras se pelan las peras y se introducen en una cazuela, añadimos la rama de canela, dos cucharadas de azúcar, pimienta  y el vino. Se deja cocinar durante 25 minutos a fuego fuerte.

En un cazo cocinamos las frambuesa con el azúcar y zumo de limón, hasta que quede una mermelada ligera. 

Colocamos el confit en una fuente refractaria , añadimos las peras cortadas  por la mitad, la mermelada de frambuesa  y le damos un golpe de calor y servimos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario